SOSIALISASI PELAYANAN RUMAH SAKIT

Rumah Sakit sebagai sarana pemberi pelayanan kesehatan memiliki peran yang sangat penting bagi masyarakat. Rumah Sakit dituntut untuk memberikan pelayanan yang bermutu dan profesional.

Untuk itu RSUD dr. R. Soetrasno mengadakan sosialisasi pelayanan kepada masyarakat sekitar dengan tujuan agar masyarakat lebih dekat dan lebih mengenal kepada pelayanan rumah sakit. Pada acara sosialisasi kali ini bertempat di puskesmas sluke dan dihadiri oleh Bapak Camat, Kepala Puskesmas Sluke, dan kepada desa se kecamatan sluke. Dalam acara tersebut masyarakat dihimbau tentang pentingnya hidup sehat karena kesehatan adalah anugrah yang paling besar yang diberikan oleh Tuhan Yang Maha Esa sudah selayaknya untuk kita jaga. Dalam sosialisasi tersebut banyak pelayanan RSUD rembang yang diperkenalkan ke masyarakat, seperti pendaftaran Online, Pelayanan Kemoterapi, Pelayanan Cuci Darah, Pelayanan Kecantikan serta Pelayanan Orthopedi.